Новости Обратная связь Карта сайта
Бездепозитные бонусы 2024

Интервью с послом partypokerLIVE Патриком Леонардом

24.03.2018

В рамках недавно объявленного partypoker проекта "We're all in" мы рады представить Вам новое эксклюзивное интервью с ключевыми членами свиты partypokerLIVE. Встречайте – феномен онлайн турниров из Англии и посол partypoker – Патрик Леонард.

Патрик Леонард – один из наиболее успешных игроков онлайн турниров последних лет, занявший 1-е место в PocketFives в 2014 году. В последние несколько лет Патрик посвящает большую часть своего времени своей успешной компании по приему ставок «bitB Staking» и, что еще более важно, помогает в организации турниров partypokerLIVE, выступая послом partypoker.

Вопросы-Ответы

Патрик, когда ты присоединился к partypoker в начале 2016, ты мог предположить, в какой команде высококлассных профи ты окажешься менее чем два года спустя?

Я всегда был в курсе амбициозных целей компании. Я думаю, что 2016 был годом планирования, 2017 - годом встреч и завоевания доверия игроков, а 2018 станет годом, когда мы серьезно возьмемся за работу.

“We’re all-in” стал захватывающим проектом для partypoker online и partypokerLIVE. Ты, должно быть, с нетерпением ждешь следующего сезона, учитывая, что гарантии призового фонда MTT онлайн еженедельно достигают $4-$10 млн, и $200 млн – для partypokerLIVE?

Я был слишком занят работой по организации турниров, чтобы участвовать в них. Но вчера я сыграл первую сессию, и это было прекрасно. Конечно, гарантии превосходны, но мне нравится структура и расположение турниров в течение всего дня. Примерно 2 года назад трудно было найти мотивацию, чтобы играть по вторникам и воскресеньям. А сейчас каждый день стал "особенным".

Давай поговорим о турнире partypoker и твоем выигрыше $207 000 из гарантированного фонда POWERFEST в $1 млн в прошлом месяце. Тебе, наверное, приятно зарекомендовать себя своему спонсору таким образом?

Я не думаю, что я должен кому-то что-то доказывать. В этом году в Лас-Вегасе мне удалось выиграть 3 турнира за 7 дней с общим фондом $1.2 млн, а месяце позже я выиграл мировой онлайн чемпионат. Мне сложнее показать себя как хорошего бизнесмена, ведь все сомневаются и думают, что я просто очередной игрок в покер, который спустит все состояние на какие-то глупые предприятия. В мире покера я считаю себя одним из трех лучших игроков.

Эта победа приблизила тебя к Конору Бересфорду, No1 в Великобритании в рейтинге на PocketFives. Как думаешь, тебе еще удастся вернуть себе первое место в мире (Патрик занял 1-е место в 2014 году, всего через год после перехода с кэш игр на MTT)? Или же твой бизнес и онлайн работа помешают тебе в этом?

На самом деле, эта победа сделала меня No1 в Великобритании на пару следующих месяцев и No7 в мире. Я играл всего один день в неделю, но лидеры таблиц мотивировали меня. Поэтому, возможно, я и мой друг Самюэль Вусден будет больше работать в следующие полгода, и я попытаюсь занять первое или второе место в мире.

Мне понравился твой твит про то, как Isildur1 переиграл тебя с последними сотнями евро на немецком MILLIONS в Розвадове после того, как проиграл все свои деньги Гусу Хансену на Chinese Poker. И это за пару дней до выигрыша основного приза в €1 млн. Что ты думаешь о легенде Виктора Блома?!

Кто знает, были ли это его последние деньги, или он просто не хотел ставить больше в тот день в Розвадове. Безусловно, он одна из главных легенд покера, он прекрасно играет, играет с кем угодно где угодно, за какие угодно ставки.

А на кого из покерного мира ты сам ориентировался?

Я смотрел на Тома Двана, но по мере взросления я больше ориентировался на ребят, преуспевших в бизнесе. Очень немногим удалось преуспеть и в игре в покер, и в покерном бизнесе. Я хочу стать успешным в обеих этих сферах.

Кого ты считаешь лучшим турнирным игроком на сегодня?

Я думаю, есть игроки, очень успешные в Game Theory Optimal (Оптимальная Теория Игры), а есть игроки, которые хороши в психологической/эмоциональной составляющей игры. Я думаю, что Сэм Вусден, Томи Брук и я сочетаем в себе эти качества.

Готовясь к этому интервью я посмотрел на твои достижения онлайн и в живой игре и был поражен, увидев, что в прошлом июле в Вегасе ты выиграл подряд $25 000, $10 000 в Aria и $1.3 млн в Bellagio Cup. Все три турнира проходили с 10-го по 14-е июля. Ты как-то отпраздновал этот сумасшедший успех?

Нет. Я не праздную, не пью, не принимаю наркотики и вообще не распускаюсь. Я пообедал с моим другом Джейсоном МакКонном и пошел отдыхать, т.к. до этого у нас был насыщенный график в Вегасе. Я был рад вернуться к работе онлайн, изучению и шлифовке мастерства. Хотя я неплохо играл летом 6 недель без PioSOLVER и других инструментов, я знаю, что ребята, работающие каждый день, могут превзойти меня в мастерстве. Я ненавижу чувствовать, что кто-то работает больше, чем я. Мне почти дурно от такой мысли.

Ты стал довольно успешным в поддержке других игроков, и я заметил, что твоя компания «bitB Staking» расширяется на новые территории. Как тебе удается поддерживать баланс между рабочей и личной жизнью, когда нужно столько всего успеть?

Просто надо привыкнуть работать 16 часов в день. Я сплю примерно 8 часов, а в остальную часть дня я работаю, развиваюсь, совершенствуюсь. Я не смотрю телевизор, и, к сожалению, моя работа немного подпортила мне здоровье. В ближайшие месяцы я хочу лучше питаться и больше заниматься спортом. Если ты хочешь преуспеть, приходится приносить большие жертвы, поэтому важно задуматься и отказаться от плохих привычек, если только они не связаны с GTO.

Если говорить о твоей группе – я заметил, что ты отшутился от недавней колкости в ее адрес в твиттере от Люка “fullflush” Шварца. В мире покера получить нагоняй от Люка – это как медаль за особые заслуги, верно? Теперь ты знаешь, что вы этого добились!

Ха-ха, Люк – отличный парень, один из моих фаворитов в покере.

Личный рейтинг: Топ-5 сильных игроков в онлайн-турнирах?