Red Spade Open на Покер Старс c гарантией $1 млн и бай-ином $55

23.11.2017

Red Spade Open на Покер Старс c гарантией $1 млн и бай-ином $55PokerStars возвращает турнир Red Spade Open в декабре 2017 года, гарантированный призовой фонд в котором составит $1 млн.

Гарантированный призовой фонд в размере $1 млн не является чем-то уникальным, Покер Старс каждое воскресенье разыгрывает $1 млн в своем турнире Sunday Millions с бай-ином $215, но Red Spade Open выделяется на фоне Sunday Millions стоимостью своего бай-ина, который составляет всего $55.

Организатору необходимо будет привлечь к участию в турнире 20 000 игроков для покрытия призового фонда. Наверняка это не станет большой проблемой для PokerStars, к примеру, воскресные турниры Storm за $11, регулярно собирают более 25k участников.

Red Spade был очень популярным ежегодным турниром, который всегда проходил осенью. Турнир впервые был представлен в 2011 г., всего через полгода после событий «Black Friday», Покер Старс решили запустить гарантированный турнир с призовым фондом $1 млн и выплатить $200k победителю турнира.Турнир изначально включал в себя награды в $100 за выбивание участников Team Pro или Online.

С 2011 г. турнирная структура слегка изменилась. Стоимость участия и гарантия остались прежними, однако сумма приза за победу уменьшилась до $100k, данное изменение структуры выплат является частью общей тенденции в онлайн-турнирах по покеру за последние несколько лет, и направлено на сглаживание разницы в выплатах и увеличения числа призовых мест. Кроме того, награды за выбитого участника Team Pro/Online также увеличилось до $250 в 2014 году, а в 2015 году удвоилось до $500.

Тем не менее турнир не состоялся в 2016 году. Почему компания предпочла отказаться от проведения популярного турнира, неизвестно.

PokerStars еще не объявили о каких-либо подробностях турнира, в том числе и о том, будут ли на этот раз награды за выбивание. Единственное что указывает на возвращение турнира, это его появление на вкладке «События» в клиенте Покер Старс, и уже проводимые сателлиты.

Не пропустите Red Spade Open, это возможность сразиться за часть от $1 млн, заплатив всего $55. Для участия в турнире, нужно скачать покер клиент Покер Старс на реальные деньги.


Red Spade Open стартует 3 декабря 2017 года в 23:00 (МСК).