Monster Series на PartyPoker – гарантия $5 млн, бай-ины от $1,10

25.09.2017

Monster Series на PartyPokerЕсли вы считаете, что масштабные серии покерных онлайн турниров на этой неделе подходят к концу, то обратите внимание на новое предложение от PartyPoker.

PartyPoker Monster Series с гарантированным призовым фондом в $5 млн продлится 11 дней, с 21 по 31 октября, турниры представлены двумя уровнями – Micro и Mid.

Серия турниров представлена в различных форматах и помимо традиционного, включает Progressive Knockouts, гипер-турбо и хедз-ап.

Хорошая новость заключается в том, что бай-ины начинаются всего от $1,10 – таким образом, это одна из самых доступных турнирных серий в мире онлайн-покера.

MicroMillions в исполнении PartyPoker?!

«Идеально для меня. Есть много игроков, которые действительно любят играть на низких и средних лимитах Sit&Go или MTT и будут наслаждаться возможностью участвовать в турнирной серии, специально разработанной для них», – заявила Наталья Бревиглиери из команды PartyPoker Pro.

«Игроки просили серию турниров со средними и низкими лимитами, и мы рады, что можем предоставить ее на PartyPoker», – сказал Брайан Слик, создатель Monster Series.

140 турниров с общим призовым фондом $5 млн

Как мы упоминали выше, турниры разделены на Micro и Mid-Stakes. Каждый имеет свое расписание и, конечно, главное событие, а также все турниры имеют гарантию призового фонда. Самая маленькая гарантия $1000, а самая большая $1 млн, естественно, для главного события Mid-Stakes.

Micro-Stakes состоит из 70 турниров с бай-ином от $1,10 до $22. Первый турнир NLHE с повторным входом и бай-ином $1,10 запланирован на 21 октября. Главный турнир Micro-Stakes с бай-ином $22 и одним повторным входом, будет иметь гарантию $300 000 и состоится 29 октября.

Mid-Stakes также включает 70 турниров, бай-ины варьируются от $11 до $215. Первое событие – $11 NLHE с гарантией $20 000 пройдет 21 октября. Основной турнир Mid-Stakes с бай-ином $215 будет иметь гарантированный призовой фонд $1 млн, состоится 29 октября.

Игроки могут купить билет напрямую или пройти через ежедневные сателлиты, которые уже проводятся на PartyPoker.