Грэг Рэймер


Грэг Реймер появился на свет 25 июня 1964 года в Миноте (штат Северная Дакота). Спустя несколько месяцев его родители перебрались в городок Лансинг штата Мичиган. Когда Грэгу исполнилось11, его семейство снова сменило место жительства, они переехали в Сент-Луис, штат Миссури.

Именно тут, обучаясь в средней школе, Грег первый раз сыграл в покер. Реймер с друзьями нередко собирались вместе, чтобы поиграть на мелкие деньги. Тогда-то Грэг и увлекся карточными играми.

Пока Грэг достигал вершин мастерства в покере, он был завсегдатаем популярного форума twoplustwo.com, где распространял свои мысли под прозвищем Fossilman. Под ником «Fossilman» Реймер славится до сих пор, это прозвище закрепилось за ним из-за свойственного ему обычая применять камни и ракушки для хранения карт. Собираясь сделать визит в казино, Грэг обязательно прихватывал с собой небольшое количество морских раковин, чтобы при случае преподнести их в дар очередному противнику. Было дело, он даже пару раз продавал их.

Первоначальный прорыв в игре произошел в том же сентябре: Грэг был отобран в основной турнир серии World Poker Finals, там он выиграл первое место. Полученные призовые $48,960 Реймер сохранил до начала Мировой Серии 2001 года. Этот поступок помог Реймеру впервые выйти в призовое пространство одного из мероприятий WSOP: турнир Omaha Hi-Lo Split Eight or Better с бай-ином $1,500, где Реймер занял лишь 12 место, а выйграл его Крис Фергюсон.

На протяжении следующих трех лет наш герой почти перестал играть в кеш, стремясь больше времени уделять турнирному покеру. Тренировки дали хороший результат, и Грэгу удалось три раза выйти в финал крупных мероприятий World Poker Tour. Кроме того, он стал лучшим в большом количестве турниров, организованных популярнейшими игровыми домам Лас-Вегаса.

В 2004 году Грэг Реймер опять направил все силы на достижение золота в Мировой Серии. В этот раз наш игрок вновь продал небольшую часть от взноса, не обращая внимания на то, что свои билет на Главный турнир WSOP’04 он заработал в отборочном мероприятии за $160 в PokerStars. В этом году Главная игра Мировой Серии насчитывала 2,576 участников, а основной приз достиг ровно $5 миллионов.

Реймер занял первое место в главном турнире года. Конечно, $5 миллионов достались ему. Но огромный выигрыш, Грэг был вынужден поделить на три части. Первая часть отошла в фонд Службы Внутренних Доходов, вторую получили инвесторы Реймера, и лишь $1,7 миллиона пришлась на долю игрока. Еще одним прекрасным результатом от выигрыша в главном турнире стало соглашение с румом PokerStars, зачислившим Реймера в свой профессиональный актив игроков.

Покер румы

Бездепозитный бонус

Party Poker $10
888poker $8 (+$80)
Получите $30 в PokerStars на бесплатную игру