ТОП 5 покер игроков Великобритании

17.11.2018

ТОП 5 покер игроков ВеликобританииИгроки с Туманного Альбиона занимают третье место по количеству завоеванных браслетов World Series of Poker, их опережает только США и Канада. Американские и канадские игроки в покер составляют огромную часть игрового поля, вступающие в турнире каждый год.

В Великобритании много талантов, и, возможно, не случайно, что онлайн-покер настолько популярен на британских берегах. Итак, кто лучший из лучших британских талантов в покере? Давайте посмотрим на пятерку лучших игроков.

Крис Мурман

Крис Мурман

Вам будет сложно найти список лучших игроков в покер из Великобритании, не видя имени Криса Мурмана. Игрок, родившийся в Эссексе, отправился в Лас-Вегас, где получил статус легенды, став первым игроком, когда-либо заработавшим $10 млн от онлайн-турниров по покеру. Человек выиграл около 363 онлайн-турниров. Он также хорош в живых турнирах, с выигрышем в размере $5 511 699, включая браслет WSOP и титул World Poker Tour.

Найл Фаррелл

Найл Фаррелл

Найл Фаррелл может показаться весельчаком с пинтой пива, но не позволяйте ему одурачить вас – он знает, как обыграть вас в покер. На самом деле, он один из лучших игроков в покер. Он также является одним из тех, кто выиграл в живых турнирах около $5,1 млн, в дополнение к более чем $3,1 млн, выигранным онлайн. Его титулы включают World Poker Caribbean и European Poker Tour Malta. Его победа в WSOP, сделала его первым обладателем браслета в Шотландии.

Стефан Чидвик

Стефан Чидвик

Стефан Чидвик очень серьезно относится к игре в покер о чем свидетельствуют его выдающиеся результаты. Его выигрыши в живых турнирах составляют $17 млн, У него есть все шансы обогнать Сэма Трикетта, который в настоящее время имеет самые высокие в Великобритании выигрыши в размере $20,8 млн. Чидвик также популярен благодаря тому, что его можно встретить не только за столом по Холдему, но и за такими разновидностями покера как «Deuce-to-Seven Triple Draw» и «Бадуги».

Патрик Леонард

Патрик Леонард

Леонард занял первое место в мировом рейтинге 2014 года, хотя он играл в меньшем количестве игр, чем его соперники. После перехода от кэш-игр к турнирам он был в ударе. Он собрал около $5,3 млн в онлайн-турнирах, а также $2,2 млн в живых выступлениях. Он выиграл три турнира подряд в Лас-Вегасе в 2017 году – два High Rollers и Bellagio Cup XIII. Он также известен тем, что проводил кампанию за сокращение рейка для онлайн-игроков, а также за улучшение ясности и структуры.

Конор Бересфорд

Конор Бересфорд

В то время как было много других претендентов для нашего пятого и последнего места, мы выбрали одного, имеющего как успех, так и потенциал. Бересфорд, кажется, выигрывает пятизначную сумму каждую неделю. Занимая второе место в мире в 2016 году, он сумел выиграть около $6,44 млн в онлайн-турнирах. Хотя он не играет так много, как раньше, он выиграл $510 373 в живого турнира. Он, безусловно, игрок за которым стоит наблюдать.