PokerStars Caribbean Adventure 2018

16.08.2017

PokerStars Caribbean Adventure 2018PokerStars Caribbean Adventure (PCA) благодаря многочисленным просьбам участников и любителей покера будет возрожден и состоится в январе 2018 года.

Когда PokerStars в августе 2016 года обновили свой график живых турниров, знаменитый PCA претерпел значительные изменения.

Хотя остановка на Багамских островах оставалась частью обновленного графика, мероприятие было переименовано в Чемпионат Покер Старс, а формат был изменен в соответствии с новой структурой серии.

Игроки были услышаны

Однако, после отзывов покерного сообщества, организаторы турниров PokerStars решили пересмотреть это решение и предложить что-то в соответствии с давней историей PCA. По словам директора по корпоративным коммуникациям PokerStars Эрика Холлрейзера, возвращение PCA было одним из многих предложений выдвинутых самими игроками.

Как всегда, покерный фестиваль будет проходить в отеле Atlantis на острове Paradise на Багамах.

В рамках PCA 2018 будет проведен 31 турнир, которые пройдут с 6 по 14 января, вступительный взнос основного турнира составит $10 300.

Больше призов, меньше взносов

Чтобы еще раз отметить переход к более знакомому PCA, организаторы решили сократить организационные сборы (т.е. турнирный рейк) примерно на $300 000. Для всех турниров стоимостью более $10 000 организационные сборы будут сокращены на 50%.

Аналогичным образом, для любых турниров с уровнями до 19 минут, рейк будет уменьшен на 50%. Наконец, для тех, кто примет участие, по крайней мере в одном событии PCA во время девятидневного фестиваля, 14 февраля состоится фриролл с гарантированным призом в $50 000.

Новость о возвращении к традиционному PCA оказалась популярной среди игроков по всему миру. Узнав об изменениях, пользователи покер форумов назвали это шагом в правильном направлении, но делать окончательные выводы, можно будет только после того, как мероприятие состоится.