Негреану рассчитывает выиграть три браслета WSOP 2017

31.05.2017

Негреану рассчитывает выиграть три браслета WSOP 2017Даниэль Негреану – самоуверенный человек. И почему он не должен быть таким? В конце концов, 42-летний покер игрок имеет более чем 33 миллиона долларов турнирных выигрышей, больше, чем у кого-либо. Но есть разница между уверенностью и сумасшествием.

Давно известно, что покер профи заядлые спорщики, но даже среди них, Негреану нет равных. Он сделал то, что можно считать одним из самых безумных поступков в истории покера, - заключил пари с Бен Лэмба, на то, что этим летом он выиграет три браслета WSOP, и даже дает Лэмбу деньги на свою ставку.

Немного истории

Только пять игроков в истории выиграли три браслета за один год. Последний раз это был Джеффри Лисандро в 2009 году. Джордж Данцер и Джейсон Мерсье – единственные игроки, которые когда-либо выиграли четыре браслета.

Еще более нелепыми являются шансы Негреану. Вероятно, он мог заключить сделку на двух браслетах, возможно, даже на одном. Негреану может стать шестикратным чемпионом WSOP, но эти победы были достигнуты в течение 20 лет.

Негреану заявил, что целью этой ставки является мотивация себя на работу. Он уверен в своей игре и хочет доказать, что он по-прежнему один из лучших игроков в мире.

В понедельник он написал в твиттере: «Только что заключил пари на деньги с @BenbaLamb. Я выиграю 3 браслета WSOP этим летом».

Пока не известно о каких суммах идет речь.