Джейсон Кун о Team PartyPoker Pro

07.10.2017

Джейсон Кун о Team PartyPoker ProСогласно заявлению PartyPoker, опубликованному в четверг, Джейсон Кун, высококлассный покер профессионал, вошел в состав расширяющейся команды игроков PartyPoker Pro. Также Кун будет входить в новую консультационную группу, где он будет выступать в качестве связующего звена между покерной компанией и игроками.

Основные задачи

Став участником консультационной группы PartyPoker, Джейсон Кун поможет облегчить процесс обратной связи с игроками, предоставив им голос, который будет услышан внутри компании.

«Джейсон достиг феноменального успеха за последние пару лет и стал очень уважаемой фигурой в покере. Благодаря его знаниям и опыту в покере, он будет играть важную роль в выполнении наших задач и желании сделать нашу компанию ориентированной в первую очередь на игроков, как в живых турнирах, так и в интернете», - сказал управляющий директор PartyPoker Том Уотерс.

Джейсон Кун в настоящее время занимает первое место в рейтинге самых прибыльных игроков Западной Вирджинии с выигрышем, за карьеру, чуть более $10 млн. Эта сумма включает в себя два семизначных выигрыша, первый из которых состоялся в августе 2016 года, когда Кун выиграл $1 млн в турнире Открытого чемпионата прошедшего в Seminole Hard Rock Poker.

В январе этого года, 32-летний игрок также выиграл чемпионат Покер Старс Bahamas Super High Roller и получил максимальный в карьере выигрыш $1,65 млн. В прошлом месяце, Кун одержал победу в Poker After Dark «Rumble with Jungle», SNG стоимостью $50 000, первое место принесло $300 000.

Кун, имеющий степень MBA в области финансов, присоединяется к растущему списку профессионалов команды Пати Покер, которая уже включает: Федора Хольца, Джонни Лоддена и Майка Секстона. Он также будет работать с Патриком Леонардом, которого пригласили в начале этого года, чтобы помочь Пати Покер сформировать новую VIP-программу.

Кун будет играть под ником «Jason_Koon»

О присоединении к PartyPoker Pro

CardsChat поговорили с Куном, на вечеринке предстоящей Caribbean Пати Покер в Пунта-Кана, о недавнем присоединении.

CC: Как появилась возможность присоединиться к PartyPoker?

Кун: Когда я начал замечать качественные изменения PartyPoker в отношении к онлайн и офлайн деятельности, то я заинтересовался в том, чтобы стать частью их движения. После нескольких разговоров с ними, всё сразу встало на свои места. Думаю, это будет прочное партнерство.

CC: Что мы можем ожидать от вас в составе команды PartyPoker?

Кун: Конечно, я буду настаивать на улучшениях для игроков. И главное, как это можно реализовать, это говорить с покерным сообществом и делать все возможное, чтобы активно помогать PartyPoker вносить изменения, отражающие интересы игрока.

Стратегию развития покер комнат, в настоящее время, можно описать как «хапнуть с игрока как можно больше», и это является основным способом вести бизнес. Но это уже не работает и пришло время для того, чтобы положить этому конец. Направленность на «интересы игрока» теперь является лучшим долгосрочным бизнес-планом.

CC: Что вы надеетесь выполнить в составе консультативной группы?

Кун: Я думаю, в составе этой группы, мы сможем помочь сайту найти золотую середину для успешного ведения бизнеса, и мы будем очень стараться сделать это так, чтобы все были довольны.

CC: Как вы относитесь к тому, что присоединитесь к команде, в которую входят Федор Хольц, Майк Секстон и Джонни Лодден?

Кун: Это команда высококлассных профессионалов, но я знаю некоторые вещи лучше, чем они, и мы будем дополнять друг друга. Я с нетерпением жду момента, чтобы узнать команду ближе.