Карибская покерная вечеринка от PartyPoker с гарантией $10 млн

15.11.2017

Карибская покерная вечеринка от PartyPoker с гарантией $10 млнНа протяжении почти 15 лет Карибское море “контролировалось” PokerStars. Но теперь PartyPoker предпринимает попытки потеснить покерного гиганта на этом фронте, предложив гарантию не менее $10 млн на предстоящий Caribbean Poker Party Festival, включая $5 млн на Главное событие с бай-ином $5 300.

Серия живых турниров стартует 19 ноября в Meliá Caribe Tropical, Пунта-Кана, Доминиканская Республика. Данная серия является одним из множества международных мероприятий организованных PartyPoker, которые, в последнее время, все чаще предпринимают усилия, чтобы обогнать лидера индустрии – онлайн покер сайт PokerStars.

PartyPoker значительно продвинулись в своем стремлении обновить свой бренд и создать свежий образ покер комнаты ориентированной в первую очередь на игроков. Именно для этого был нанят на работу бывший диктор WPT Майк Секстон в качестве председателя и привлечены такие профессионалы, как Федор Хольц и Сэм Трикетт, вместе с легендой тенниса Борисом Беккером.

Турнирное приключение PartyPoker

Главное событие, которое представлено четырьмя стартовыми турнирами, закончится 25 ноября и будет иметь как минимум $5 млн гарантированного призового фонда, что делает его одним из крупнейших в мире турниров, не связанных с WSOP или WPT.

Онлайн игроки могут выиграть вход в этот турнир через онлайн-отборочные на сайте PartyPoker, бай-ин в которых стартует всего от $0,01. Победители получат бесплатный перелет и пребывание в отеле «все включено» в Пунта-Кана, популярном курортном городе Доминиканской Республики.

Те, у кого нет доступа к онлайн покеру или, возможно, живет в одном из 46 государств, которые не имеют легального онлайн покера, все еще могут забронировать рейс и купить билеты на турнир, убежав на время от зимы.

Предстоящие LIVE мероприятия

Помимо основного события, PartyPoker проведет в Meliá Caribe Tropical дополнительные турниры с низкими и высокими ставками и кэш-игры 24/7, в основном по безлимитному холдему. Как и во многих турнирах совмещенных с отдыхом, в стоимость билета входят также не-покерные мероприятия, такие как коктейльные вечеринки и гольф-экскурсии.

В туре PartyPoker LIVE на ближайшие месяцы запланировано множество мероприятий, в том числе гарантированная серия WSOP Circuit стоимостью $2 млн. в Уругвае 16 декабря.

Весной, игроки в Канаде могут принять участие в турнире PartyPoker MILLIONS Северной Америки в Playground Poker Club, Монреаль. Изюминкой этой серии является возможность выиграть долю от $10 млн.

Впервые за многие годы у Покер Старс появился настоящий конкурент в проведении живых турниров в Северной Америке, и это PartyParty.